Würziger Schweinebraten mit Dip für das Party-Büffet

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kotelettbraten rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf ein Gitter über die Fettpfanne des Backofens setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 2 Stunden garen.
    Alle etwa 20 Minuten mit etwas Salzwasser beträufeln.
    Staudensellerie in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Äpfel mit Staudensellerie vermengen. Schlagsahne halb steif schlagen und mit der Salatcreme verrühren.
    Dip mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    Schweinebraten aufschneiden, mit dem Sellerie-Apfel-Salat und dem Dip anrichten.