Würziger Risotto mit Gemüse & Parmesan
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schalotte schälen, hacken. Dann 50 g Butter erhitzen und die gehackten Schalotten sowie den Reis glasig andünsten. Brühe nach und nach einrühren und aufkochen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
-
2Grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Zucchini, Möhren und Champignons putzen bzw. schälen und waschen. Alles klein schneiden.
-
3Nun 25 g Butter erhitzen. Spargel, Zucchini, Möhren und Pilze darin ca. 5 Minuten dünsten, würzen.
-
4Parmesankäse grob reiben. Petersilie waschen und hacken. Gemüse, Petersilie und Käse, bis auf 1 EL, unter den Risotto rühren, 3 - 4 Minuten ziehen lassen, abschmecken. Zum Schluss mit restl. Käse bestreuen.