Würziger Reis mit Geflügel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrust würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    Öl in enem Wok erhitzen. Zwiebel darin 5 Minuten weich dünsten. Knoblauch, Chilischoten und die Gewürze zufügen, 1 Minute mitdünsten. Hähnchenbrust und Paprika zugeben. Beides bei starker Hitze unter Rühren braten, bis die Hähnchenbrust braun wird. Dann Reis, Tomatenpüree und Brühe zufügen und zum Kochen bringen.

    Hitze reduzieren. Ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Reis körnig, das Hähnchen weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dabei ab und zu umrühren. Den Zitronensaft unterrühren und heiß servieren.