Würziger Möhreneintopf mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch mit Wasser abbrausen und in kaltem Wasser mit 1 TL Salz ansetzen. Sowie das Wasser kocht die Temperatur etwas herunterdrehen und das Fleisch ca. 50 - 60 Minuten garen.

  • 2
    In der Zwischenzeit das Suppengemüse sowie die Möhren putzen, alles in Würfel schneiden. Liebstöckel waschen, hacken und beides zu dem Rindfleisch geben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 3
    Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden und nach ca. 15 Minuten Garzeit zu den Möhren geben.

    Die Suppe mit Brühepulver, Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Das Fleisch herausnehmen auf Wunsch in Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren!