Würziger Kräuterquark mit Pellkartoffeln – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.

  • 2
    Magerquark und Joghurt verrühren. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Selleriegrün hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen, abzupfen und fein schneiden. Selleriewürfel, Zwiebel und Dill mit Quark verrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen, dann die Vinaigrette mit Tomaten und Lauchzwiebel mischen.

  • 4
    Kartoffeln kalt abschrecken und pellen. Mit dem Quark und Tomatensalat anrichten. Kräuterquark mit Selleriegrün bestreuen.