Würziger Kasselerbraten zu feinem Bouillon-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln abziehen, dann wie die Möhren schälen und waschen. Eine Zwiebel mit Nelken und Lorbeer spicken und mit 1 Möhre in 3 Liter Wasser aufkochen. Kasseler darin ca. 60 Minuten gar ziehen lassen. Zwei Zwiebeln in Stücke, 2 Möhren in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln schälen und waschen. 400 ml Wasser aufkochen, Brühepulver einrühren. Kartoffeln und Zwiebeln darin ca. 20 Minuten garen. Den Blumenkohl nach ca. 8 Minuten zufügen und mit garen. Lauchzwiebeldn putzen und waschen, halbieren, dann mit Möhren ca. 6 Minuten vor Garzeitende zugeben und mit garen.
    Je 200 ml Kasseler-Sud und Gemüsebouillon abnehmen, mit Sahne aufkochen. Speisestärke mti 4 EL Wasser glattrühren, einrühren und nochmals kurz aufkochen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen, eventuell waschen udn halbieren. Das Öl erhitzen und die Pilze darin rundum ca. 4 Minuten braten. Die Hälfte der Soße zugießen, übrige Soße mti Meerrettich abschmecken.
    Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Kasselerbraten herausnehmen und aufschneiden. Dann mit Bouillon-Gemüse anrichten, mit etwas Meerrettichsoße begießen. Die Hälfte Schnittlauchröllchen und Rosa Beeren darüberstreuen.
    Die Soßen je in eine Sauciere geben. Meerrettich mit Rest Schnittlauch und mit Rosa Beeren bestreuen.