Würziger Gemüsetopf mit Schweinelende

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Wirsing und Lauch putzen, abbrausen, in Streifen bzw. Röllchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und im Öl glasig dünsten.
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zu der Zwiebel geben, kräftig anbraten. Gemüse hinzufügen, mit Kartoffelwürzer abschmecken und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Die Brühe angießen, zugedeckt 30 bis 35 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    Gemüsetopf nochmals mit Kartoffelwürzer pikant abschmecken und auf 4 Tellern anrichten. Mit Kräuter-Sesam-Zwiebel-Mischung bestreuen und servieren.