Würziger Fischtopf aus dem Ofen (Auflauf)

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
    Eine feuerfeste Form fetten. Zwiebeln, Kartoffeln und Zucchini mischen und in die Auflaufform füllen. Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schollenfilets aufrollen, Lachs in kleine Stücke schneiden. Fisch auf das Gemüse setzen. Schlagsahne kurz aufschlagen, Crème-Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, mit Kerbel garnieren.