Rezept Hochladen

Würziger Chinakohl mit Hacksauce

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Kräutern, Knoblauch, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. Das Tomatenmark und die geschälten Dosen-Tomaten unterrühren.

  • 2
    Chinakohl vierteln und in einer Pfanne in der heißen Butter oder Margarine andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe dazugeben und zugedeckt 6 - 8 Minuten schmoren.

  • 3
    Créme-fraiche mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, bis auf ein paar unterrühren. Die Hacksauce aufkochen. Chinakohlviertel abtropfen lassen, auf Tellern mit der Hacksauce anrichten. Kurz vor dem Servieren 1 EL Créme-fraiche auf das Gericht geben, mit den restl. Schnittlauchröllchen bestreuen.