Würziger Champignon-Lauch-Kuchen -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl in eine Schüssel geben, Margarine, 1 Prise Salz und 3 EL Wasser dazugeben. Alles zu einem Mürbeteig verkneten, ca. 20 Minuten kühl stellen, ausrollen und auf ein mit Back-Folie ausgelegtes Backblech geben.

    Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden und mit Mais mischen. Gemüse mit Schmand vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf den Teig geben und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 20 Minuten vorbacken. Champignon-Lauch-Kuchen mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 20 Minuten hacken. Champignon-Lauch-Kuchen mit Basilikum bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.