Rezept Hochladen

Würziger bulgarischer Bauernsalat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleischtomaten waschen, halbieren, die Stängelansätze herausschneiden, die Tomatenhälften in dünne Scheiben schneiden.

  • 2
    Salatgurke waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben, eine Hälfte in Würfel schneiden.

  • 3
    Von den Zucchini die Enden abschneiden. Zucchini waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  • 4
    Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren.

  • 5
    Für die Salatsauce Olivenöl mit Salz würzen. Mit den Salatzutaten vermengen, Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit gehacktem Kerbel, Dill vorsichtig unter den Salat mengen.

  • 6
    Den bulgarischen Bauernsalat 60 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.