Rezept Hochladen

Würzige Zwiebel-Speck-Hörnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Margarine, Quark und Salz verkneten. Teig in Folie verpackt ca. 1 Stunde kühlen.

    Speck würfeln, Zwiebeln schälen und hacken. Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Cremefine und Kräuter dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.

    Teig auf einer Fläche kreisförmig ausrollen und in 8 gleich große Dreiecke schneiden (wie Tortenstücke). Auf jedes Dreieck ca. 1 EL Füllung geben und von außen aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 175 °C Umluft ca. 30 Minuten knusprig backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter