Würzige Wraps mit Hack & Gemüse – nach trendiger Tex-Mex-Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Porree, Weißkohl und Möhren putzen bzw. schälen und waschen. Porree in Ringe, den Weißkohl in Streifen, die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, den Mais abtropfen lassen.
    Hackfleisch mit Zwiebel im heißen Öl krümelig braten. Möhren, Kohl und Brühe dazugeben, 5 Minuten dünsten. Porree, Mais zufügen, mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Tortillas mit Joghurt bestreichen. Hackfüllung darauf verteilen. Je 2 gegenüberliegende Seiten ca. 3 cm breit einklappen, Tortillas dann längs einrollen und quer durchschneiden. Die Wraps mit der Öffnung nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Käse bestreuen und 10 - 12 Minuten überbacken. Mit Kräutern garniert servieren.