Rezept Hochladen

Würzige Spinat-Pizza

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl und eine Prise Salz mischen, Hefe in 250 ml warmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten, dabei das Öl zugießen. Den Hefeteig zugedeckt etwa eine halbe Stunde gehen lassen. Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und anschließend im heißen Fett andünsten, salzen und pfeffern.
    Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schmelzkäse-Scheiben in Streifen schneiden.
    Den Pizza-Teig nochmals durchkneten und auf einer gefetteten Fettpfanne ausrollen.
    Die passierten Tomaten daraufstreichen. Das Ganze mit Gemüse, Speck und Käsestreifen belegen, dann mit Knoblauchsalz und Paprika würzen. Weitere 15 Minuten gehen lassen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde knusprig backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter