Würzige Spezialität: “Muscheln mit Schweinefleisch”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die Hälfte davon hacken, den Rest beiseite stellen. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Chilischoten abbrausen, putzen, entkernen und hacken. Mit dem gehackten Koriander, Knoblauch, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Brühe, Weißwein und 3 EL Öl verrühren.
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2Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, Häute und Sehnen abschneiden. Das Filet in Würfel schneiden. Mit der Koriander-Marinade bestreichen und ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
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3Die Muschel waschen, bürsten, geöffnete Exemplare aussortieren. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Filetwürfel in 1 EL Öl ca. 2 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen. Marinade und Muscheln in die Pfanne geben, abgedeckt 5 - 8 Minuten köcheln, bis sich die Muscheln öffnen. Fleisch wieder zufügen und ca. 3 Minuten offen mit garen.
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4Auf 4 Tellern anrichten, übrigen Koriander darüberstreuen.