Würzige Salami-Pizza mit Mozzarella & getrockneten Tomaten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl mit zerbröckelter Hefe, 4 EL Olivenöl, 125 ml lauwarmem Wasser und 1 Msp. Salz verkneten. Zugedeckt etwa eine Stunde gehen lassen.
    Frische Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Mit einem Teelöffel Öl einkochen lassen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
    Den Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten hacken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Ein geöltes Backblech mit Teig auslegen, mit Tomatensoße bestreichen. Mit Mozzarella-Scheiben, Tomatenwürfel sowie Salamischeiben belegen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten backen, bis der Käse zerläuft.