Würzige Rindfleischpfanne – auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit einer Mischung aus Teriyki-Soße und Sakewein oder Weißwein bestreichen. Die Zwiebeln in Scheiben, den Lauch in dicke Ringe schneiden.

    Die Eier leicht anschlagen und zur Seite stellen. Den Reis kochen.

    In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und mit Zucker bestäuben. Das Rindfleisch darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Lauch in die Pfanne geben, anbräunen lassen. Das Rindfleisch hinzufügen. Die restliche Mischung Teriyaki-Soße und Sakewein oder Weißwein hinzugeben. Bei schwacher Hitze schmoren lassen und am Ende der Garzeit die geschlagenen Eier hinzugeben.

    Nicht vermischen!!!

    Abdecken und eine Minute bei kleiner Hitze weiterschmoren. Den Reis in einer Schüssel mit dem Rindfleisch anrichten. Mit dem klein geschnittenen Schnittlauch dekorieren.