Würzige Reispfanne mit Hähnchenfleisch

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Anleitung garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden, Hähnchenbrustfilet schnetzeln.
    Nun 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke rundum ca. 4 Minuten braten, pfeffern und herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Gemüsestreifen unter ständigem Rühren 6 Minuten braten.
    Reis und Fleisch zum Gemüse geben und heiß werden lassen, salzen und pfeffern. Bärlauch waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und unterheben. Beutelinhalt Feinschmecker Zitronen-Butter-Sauce in Orangensaft und 150 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze eine Minute kochen. Die Sauce zur Reispfanne servieren.