Würzige Pizza-Zungen mit frischen Tomaten & Ziegenfrischkäse

Zutaten für 10 Personen
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    Mehl mit der Trockenhefe in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Einen Teelöffel Zucker, 0,5 TL Salz, 2 EL Olivenöl, 175 ml warmes Wasser und geriebenen Parmesankäse hinzufügen und alles mit den Knethaken des Mixers kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in ca. 5 Minuten zu einem glatten Hefeteig verarbeiten. Den Teig zugedeckt so lange an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf ca. 200°C vorheizen.
    Für den Belag die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse in ca. 20 Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
    Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten. Den Teig in 10 gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formen und mit befeuchteten Händen jeweils zu Zungen von ca. 5 x 12 cm Größe formen. Diese auf das vorbereitete Backblech legen. Erst mit den Tomatenscheiben fächerförmig belegen, dabei etwas Rand frei lassen. Dann mit Käsescheiben legen, dabei etwas Rand frei lassen. Mit Salz, Knoblauch, Pfeffer aus der Mühle und etwas Olivenöl würzen und im heißen Backofen (Einschub unteres Drittel) ca. 20 Minuten backen.
    Die Basilikumblätter abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Pizza-Zungen vor dem Servieren mit Basilikumstreifen, gehobelten Parmesankäse und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.