Würzige Pfannkuchen mit Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Teig Milch, Eier, Weizenmehl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen des Mixers zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Den Teig anschließend zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Champignons halbieren, Möhren in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Paprikaschote putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.

    Das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Champignon darin anbraten, salzen und pfeffern. Nun Fleisch und Möhren zufügen und mit Hühnersuppe und Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    Die Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln bzw. trocken tupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in dünne Rollen schneiden. Kräuter und Sahne zum Ragout geben. Den Soßenbinder unter Rühren einrieseln lassen und alles ca. eine Minute köcheln lassen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

    Mineralwasser in den Teig rühren. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1/8 des Teiges hineingeben. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, herausnehmen und warm stellen.

    Die Pfannkuchen mit dem Ragout füllen und auf einer Pfanne anrichten.