Würzige Paprikaschoten mit Nudelfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grüne, gelbe und 2 rote Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und abbrausen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Drei rote Paprikaschoten putzen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen, pürieren und beiseite stellen.

    Bandnudeln in Salzwasser mit Öl garen, abschrecken und abtropfen lassen. Käse und Speck würfeln, mit Kräutern unter die Bandnudeln mischen.

    Paprikahälften innen salzen und pfeffern. Mit Nudelmasse füllen und in eine Auflaufform setzen.

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen.

    Das Paprikapüree mit der Brühe verrühren und angießen.

    Im Backofen ca. 20 Minuten backen und heiß servieren.