Würzige Nudelpfanne mit saftigem Fleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser geben und in 8-10 Min. bissfest garen. Anschließend gut abtropfen lassen.
    Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knobi fein zerdrücken. Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und in mittelgroße Würfel schneiden.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebelringe zufügen und unter Wenden ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Erbsen und Nudeln unterheben und kurz mitbraten. Mit etwas Sojasoße würzig abschmecken.
    Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Nudelpfanne gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudelpfanne mit Schnittlauch und buntem Pfeffer bestreut servieren.