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Würzige Kräuterfleisch-Bällchen mit feinem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Tatar, Quark, Paniermehl und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feuchten Händen 20 kleine Fleischbällchen formen.

  • 2
    Nun 1 EL Pflanzencreme für die warme Küche in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin rundherum braten.

  • 3
    Grüne Bohnen waschen und putzen und eventuell halbieren. In Salzwasser etwa 7 Minuten bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides in 1 EL Pflanzencreme für die warme Küche glasig dünsten. Bohnen abgießen und zu den Zwiebeln geben.

  • 4
    Cocktail-Tomaten waschen und halbieren. Zu den Bohnen geben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Minze unterrühren. Kartoffeln pellen und zusammen mit den Fleischbällchen und dem Bohnengemüse servieren.