Würzige Kartoffel-Hack-Pfanne mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zucchini in dicke Scheiben, Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldgelb braten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden kräftig anbraten.
    Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini unter Kartoffeln und Hackfleisch heben, dann kurz anschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Thymian und Zimt würzen. Die Klare Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Die Minze grob hacken, Kartoffel-Hack-Pfanne vor dem Servieren damit bestreuen.