Würzige Hühnersuppe mit Spinat-Frischkäse-Klößchen

Zutaten für 4 Personen
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    Suppenhuhn kurz abspülen und mit 2 TL Salz in zwei Liter Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel und ein Bund Suppengrün putzen und kleinschneiden. Petersilie, Pfefferkörner, Pimentkörner und Lorbeer zufügen und ca. 2 Stunden kochen lassen. Brühe durch ein feines Sieb gießen. Hühnerfleisch ablösen und kleinschneiden. Restliches Suppengrün und geputzten Sellerie kleinschneiden und in der Brühe aufkochen. Spinat waschen und fein hacken. Mit Frischkäse, Ei, Weizengrieß und 6 EL Parmesan-Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse ca. 15 Minuten quellen lassen. Zu Klößchen formen und zum Gemüse in die Brühe geben. Ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Hühnerfleisch zufügen. Tomaten waschen und fein würfeln. Suppe mit Tomatenstücken, restlichem Parmesan-Käse und Basilikumblättchen in Suppenschalen anrichten.