Rezept Hochladen

Würzige Hörnchennudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinken fein würfeln, Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken, Möhre würfeln, Sellerie in halbe Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln.

    Schinken in einem Topf auslassen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb braten. Möhre, Sellerie und Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wein und Butter zugeben. Gehackte Petersilie zugeben. Nudeln in die Soße geben, vermischen und 5 Min. unter Rühren heiß werden lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter