Würzige Hähnchenkeule auf Salat für Diabetiker
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Essig, Süßstoff, 1 EL Wasser, Salz sowie Pfeffer verrühren, zum Schluss erst 1 TL Öl unterschlagen.
-
2Das Gemüse waschen, Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Eisbergsalat klein zupfen, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Dann die vorbereiteten Salatzutaten und Mais mit der Marinade mischen, etwas ziehen lassen.
-
3Hähnchenkeule waschen und abtupfen, würzen. Dann die Keule in 1 TL heißem Öl rundherum ca. 15 Minuten braten. Fünf Minuten vor Ende mit Tomatenketchup bestreichen.
-
4Hähnchenkeule auf Salat anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren und das Vollkornbrot dazu essen.