Würzige Hähnchen-Unterkeulen “Pelé” mit Chili-Dip – ideal für das Party-Büffet
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen und salzen. Dann 2 EL Öl mit Chilipulver verrühren und die Keulchen damit bepinseln.
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2Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen und die Keulchen darauflegen, ca. 30 Minuten backen.
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3In der Zwischenzeit Knoblauchzehen abziehen, durchpressen. Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das übrige Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin andünsten. Tomatenketchup und Petersilie unterrühren. Ein bis zwei Minuten köcheln lassen, den Dip mit Salz abschmecken.
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4Die Keulchen eventuell auf Zitronenscheiben anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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5Den Chili-Dip in einer Schale dazustellen.