Würzige Hackröllchen mit Tzatziki

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke und Tomaten waschen putzen, trocken tupfen. Salatgurke in Scheiben schneiden, Tomate achteln.
    Zwiebel abziehen und klein würfeln. Da Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Paprikapaste und Paprikapulver verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
    Aus der Hackmasse 8 Röllchen (ca. 6 cm lang) formen. Die Röllchen in Mehl wenden.
    Zwei Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin braten, salzen. In einer weiteren Pfanne übriges Butterschmalz erhitzen, die Hackröllchen darin braun braten.
    Die Hackröllchen mit den Bratkartoffeln, Gurken, Tomaten und dem Tzatziki auf Tellern anrichten und sofort servieren.