Würzige Hackfleischklöße in pikanter Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Fix für Hackfleisch im kalten Wasser einrühren und quellen lassen.
    In der Zwischenzeit die Kapern abtropfen lassen, fein hacken und die Hälfte mit dem Schweinehackfleisch und Schnittlauch in das gequollene Fix für Hackfleisch geben und gut mischen. Aus der Masse nun 8 Klöße formen und in der Klaren Fleischbrühe ca. 20 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Mit 375 ml Brühe und dem Weißwein und den 2 Beuteln Helle Soße nach Anleitung eine Soße zubereiten. Die Senfgurken in dünne Scheiben schneiden und mit den restlichen Kapern in die Soße geben. Dann mit Kräutersenf und Zitronenschale pikant würzen, die Klöße dazugeben, etwas durchziehen lassen und mit der Sahne verfeinern.