Würzige Hackfleisch-Pfanne mit Pasta & Weißkohl

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Weißkohl putzen und die Zwiebeln abziehen. Weißkohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden bzw. hobeln. Das Hackfleisch kräftig salzen und pfeffern.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Weißkohl und Zwiebeln andünsten, zugedeckt 2 Minuten weiterdünsten, dann herausnehmen. Das Hackfleisch im restlichem Öl scharf anbraten und mit einem Kochlöffel zerkrümeln.
    Spiralnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Weißkohl zum Hack geben, mit Orangensaft ablöschen und aufkochen, dann die Tomaten zugeben. Alles ca. 8 Minuten weiter garen, mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
    Die Spiralnudeln abgießen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Eventuell nachwürzen, nochmals aufkochen und sofort servieren!