Würzige Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Fleisch von Sehnen und Fett entfernen. Zwiebeln abziehen und alles sehr klein würfeln.
    Das Fleisch portionsweise in heißem Speiseöl anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig Farbe annehmen lassen.
    Nun die Fleischwürfel, etwas Fleischbrühe und Zucker zufügen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Diesen Garvorgang dreimal wiederholen, restliche Fleischbrühe angießen.
    Die abgetropften Dosen-Tomaten achteln, dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    Die Gulaschsuppe mit den Gewürzen abschmecken.
    Die weißen Bohnen zufügen und NUR NOCH KURZ in der Suppe erhitzen.