Würzige Gemüse-Apfel-Pfanne mit Kasseler

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, Äpfel entkernen. Dann die Kartoffeln und Möhren schräg in Scheiben schneiden. Lauch halbieren, waschen, trocken tupfen und in Ringe Schneiden.
    Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite legen.
    Die Kartoffeln im Bratfett etwa 5 Minuten rundherum anbraten. Die Möhren sowie Lauchringe zufügen und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 8 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Apfelspalten mit in die Pfanne geben und weitere etwa 3 Minuten schmoren. Kasseler zufügen und erhitzen. Frischen Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der sauren Sahne verrühren, mit Gewürzen abschmecken.
    Die Gemüse-Apfel-Mischung sowie Kasseler auf vier Tellern anrichten. Die Schnittlauch-Sahne dazu servieren.