Würzige Frikadellen mit Lauch-Möhren-Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und die Hälfte in etwas heißem Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken.
-
2Hack mit Petersilie, Ei, Paprikapulver, Senf, gedünsteter Zwiebel und gut ausgedrücktem Brötchen kneten, dann kräftig salzen und pfeffern. KIeine Frikadellen formen und im übrigen heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braun braten.
-
3In der Zwischenzeit Möhren schälen, Porree putzen. Möhren in Stifte, Porree in dünne Ringe schneiden. Übrige Zwiebel in heißer Butter glasig schwitzen. Möhren und Porree zugeben, dann 8 - 10 Minuten braten. Joghurt-Dressing zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Frikadellen servieren!