Würzige Eierkuchen mit Wurstragout & Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Salz, Eier und Milch glatt verrühren, dann den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
    Pilze und Lauch putzen, beides waschen und kleinschneiden.
    Einen Esslöffel Öl erhitzen, Würsten in Scheiben schneiden und anbraten, dann herausnehmen. Pilze und Lauch im Bratfett andünsten. Dann die Tomaten zerkleinern, mit der Flüssigkeit und Schlagsahne hinzufügen. Alles etwa zehn Minuten köcheln lassen, abschmecken. Mit Soßenbinder binden, Würstchenscheiben zufügen und erhitzen.
    Das restliche Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und vier goldbraune Pfannkuchen backen. Die Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, hacken. Pfannkuchen mit dem Wurstragout füllen und anrichten. Mit der Petersilie garnieren.