Würzige Champignons mit Kräuterfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Champignons putzen, Stiele entfernen und diese fein hacken. Grünkern trocken anrösten. Gemüsebrühe zugießen und 10 Minuten quellen lassen.
    Käse-Scheibletten nach Anzahl der Pilze mit einem Glas ausstechen. Reste des Käses fein würfeln, mit Grünkern, fein gehackten Kräutern, Ei, Zwiebel- und Pilzwürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Masse in die Champignonköpfe füllen und mit den ausgestochenen Käsescheiben belegen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Pilze nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Crème-fraiche mit Senf und Weißwein verrühren, salzen und pfeffern. Die Soße in die Form gießen, und im Backofen ca. 15 Minuten überbacke, bis der Käse geschmolzen ist.