Würzige Bouillonkartoffeln mit viel Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln, die Möhren sowie den Sellerie schälen und waschen. Alle sin gleich große Würfel teilen.

  • 2
    Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und das vorbereitete Gemüse hineingeben. Die Brühe sollte die Würfel vollständig bedecken, eventuell etwas Wasser nachgießen.

  • 3
    Alles mit dem gemahlenen Kümmel würzen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten gar kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

  • 4
    Petersilie und Liebstöckel abbrausen, trocken schütteln. Die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Zu den Bouillonkartoffeln geben und mit der Butter verfeinern.