Würzige Bohnen mit Camembert & Knusperspeck – für Zwei

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl und Butter erhitzen, Kartoffelwürfel darin ca. 20 Minuten knusprig braten.
    Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 15 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit den Speck kleinschneiden, dann in einer Pfanne knusprig braten. Bohnen abgießen, mit dem Speck, der Gemüsebrühe und der Sahne in eine feuerfeste Form geben, salzen und pfeffern. Den Camembert-Käse kleinschneiden und auf die Speck-Bohnen geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Gas: Stufe 3 ca. 5 Minuten überbacken.
    Bohnen mit den Bratkartoffeln servieren.