Würzige Bohnen-Gulaschsuppe

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Beide Bohnensorten in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen (am besten über Nacht).

  • 2
    Zwiebeln und Ringe schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Alle Fleischwürfel wieder in den Topf geben. Zwiebeln zufügen mit anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren, kurz mit anschmoren. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen, Peperoni zufügen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren.

  • 3
    Eingweichte Bohnen ca. 45 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Einweichwaser zufügen. TK-Bohnen während der letzten 20 Minuten mitgaren.

  • 4
    Tomaten putzen, in Spalten schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Gulaschsuppe mit Sahne und Chili-Sauce verfeinern.