Würzige Blätterteigtaler

Zutaten für 25 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ananas abtropfen lassen, klein schneiden, Erdnüsse fein hacken. Mit den Ananasstückchen und 2 bis 3 EL Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Blätterteig zu einem Kreis ca. 32 cm Durchmesser rollen, mit Senf-Mix bestreichen. Aufrollen und ca 30 Minuten tiefgefrieren lassen. Dann in ca. 25 Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Etwas flach drücken. Eigelb und 1 EL Sahne verrühren und die Taler damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 12 bis 15 Minuten backen. Die übrige Sahne und den restlichen Senf mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die Estragon-Blätter abzupfen, grob hacken und unter die Senf-Creme geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätterteigtaler abkühlen lassen. Mit Senf-Estragon-Creme servieren.