Würzige Bauernbrotscheiben mit Schinken-Spinat & Paprika-Oliven

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blattspinat auftauen, Schinken würfeln, dann mit gehacktem Knoblauch und 1 gewürfelten Zwiebel in heißer Butter andünsten. Abgetropften Spinat unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 2
    Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die Kernchen und Rippen entfernen. Schoten sehr fein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen, Paprikawürfel und eine gewürfelte Zwiebel darin andünsten. In Scheiben geschnittene Oliven darunter mischen.

  • 3
    Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Geschrotete Chilischoten zugeben und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Je 4 Scheiben mit Spinat-und Paprika-Mischung belegen.