Würzig überbackenes Putenschnitzel Hawaii

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ananas abgießen und den Saft auffangen. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine befettete Auflaufform geben. Die Ananasstücke im Bratfett anbraten, mit etwas Curry bestäuben, Ananassaft zugießen, etwas einköcheln lassen und den gehackten Salbei unterrühren.

  • 2
    Backofen auf 250 Grad Celsius vorheizen. Den Goudakäse reiben. Die Schnitzel erst mit dem Schinken, dann mit der Ananas belegen. Den Ananassaft darüberträufeln, die Schnitzel dick mit dem Käse bestreuen. Im Ofen in 8 - 10 Minuten goldgelb überbacken.

  • 3
    Die Putenschnitzel Hawaii aus dem Backofen nehmen und eventuell mit Salbeiblättern garniert servieren.

  • 4
    Dazu schmecken Baguettebrot und ein bunter Salat der Saison.