Würzig überbackener Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen und schälen. Etwa 3/4 Liter Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter und Spargel zugeben, etwa 20 Minuten garen. Spargelstangen herausnehmen und abtropfen lassen.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe pellen, pressen und in 10 g heißer Butter andünsten. Spinat zugeben und unter Rühren auftauen lassen, mit Gewürzen abschmecken.
    In einem Topf die Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Frischkäse unterrühren, dann mit dem Spinat mischen.
    Spargel in eine feuerfeste Form legen. Spinatmasse als Streifen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken.