Würzig gefüllte Teigtaschen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Shiitake-Pilze putzen und kleinschneiden. Dann Paprikaschote, Lauch und Sprossen putzen bzw. verlesen und waschen. Die Paprika in feine Streifen, Lauch in dünne Ringe schneiden. Sprossen abtropfen lassen, Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, würfeln und pfeffern.
    Fleisch im Öl rundum anbraten, Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Dann mit Salz, Sojasoße und Sambal-Oelek abschmecken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Teig ausrollen, in 8 Rechtecke schneiden. Füllung auf den Platten verteilen, Ei trennen. Ränder mit Eiweiß bestreichen, zusammenklappen und andrücken. Je 1 Korianderzweig in den Teig drücken und mit Eigelb bestreichen.
    Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen in etwa 20 Minuten goldbraun backen.