Würzig gefüllte Kalbsschnitzel – ideal als köstliche Hauptspeise für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Champignons abreiben und in dünne Blättchen schneiden. Nun die Pilz-Blättchen und die Hälfte der Zwiebeln in 2 EL Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Anschließend Crème-fraiche untermischen, abschmecken.
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen, pfeffern.
    Die Füllung gleichmäßig auf den Kalbsschnitzeln verteilen und zusammenklappen. Mit Holzspießchen feststecken, dann in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
    Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben über die Kartoffeln hobeln. Aus Fleischbrühe, Weinessig, restlichen Zwiebeln, Salz sowie Pfeffer und übrigem Öl eine würzige Marinade rühren.
    Dann die Marinade über Gurken- und Kartoffelscheiben träufeln, Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und zuletzt über den Salat streuen.
    Die Schnitzel pfeffern, salzen, mit dem Kartoffel-Gurken-Salat anrichten.