Würstchensalat mit Schnittlauch-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel und Maiskörner in eine Schüssel geben.

    Die Cornichons abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen. 8 Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und klein würfeln.

    Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Den Käse entrinden und in Streifen schneiden. Alles zu den Paprikawürfeln und den Maiskörnern in die Schüssel geben und vermischen.

    In eine Schüssel einen EL Essig, Cornichons-Sud und Öl geben. Mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. Die Sahne unterrühren, das Dressing mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über die Salatzutaten gießen und alles gut vermischen. Den Salat zugedeckt eine Stunde kühl stellen und durchziehen lassen.

    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.