Würstchen-Pizza für das Sommerfest

Zutaten für 40 Personen
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    Weizenmehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Zucker und Hefe in 5 EL lauwarmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen, mit etwas Mehl bestäuben. An einem warmen Ort gehen lassen, bis das Mehl auf dem Vorteig Risse zeigt.
    Zwei Esslöffel Öl, 2 TL Salz und etwa 300 ml lauwarmes Wasser zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt zur doppelten Größe gehen lassen. Nun die beiden Backbleche mit je einem Esslöffel Öl fetten.
    Den Hefeteig nochmals gut durchkneten, halbieren und in Größer der Backbleche ausrollen. Auf die Bleche legen und nochmals zugedeckt gehen lassen.
    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Fleischtomaten und Zucchini waschen, trocken reiben. Beides in 3 mm dicke, Mozzarella-Käse und Würstchen in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
    Die Pizza-Böden mit den resltichen 2 EL Öl bestreichen, die stückigen Tomaten, Fleischtomaten-, Zucchini-, Würstchen- und zuletzt Mozzarella-Scheiben darauf verteilen. Mit Oregano, Salz sowie Pfeffer würzen, mit Parmesankäse bestreuen. Die Pizzen nacheinander im 225 Grad heißen Backofen je 15 bis 18 Minuten backen.