Würstchen im Teig gebacken

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig Mehl, Backpulver ind 1/2 TL Salz in eine Rührschüssel geben. Eier mit Milch hinzugeben und alles gut verrühren. Taiga. 20 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen. Würstchen dritten, mehrmals einstechen und im heißen Fett rundherum braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    Die Zwiebeln im Bratfett der Würstchen goldbraun braten. Mehl darüberstäuben. Fond und Wein dazugeben, alles kurz kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

    Den Teig in die Vertiefungen des Bleches füllen. Je ein Würstchen daraufgehen und mit Zwiebeln belegen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Zum Servieren die Petersilie bestreuen und mit Weißweinsoße beträufeln