Würstchen im Schlafrock

Zutaten für 15 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    10 Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten auftauen lassen. Scheiben zu Quadraten halbieren, diese zu Rechtecken von ca. 15x10 Zentimeter ausrollen. Rostbratwürstchen halbieren. Senf und Tomatenmark verrühren. Blätterteigscheiben damit bestreichen. Jeweils eine Würstchenhälfte auflegen und die Würstchen darin einrollen. Die Enden wie ein Knallbonbon zusammendrehen. Päckchen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Päckchen damit bestreichen. Mit Kümmel und Sesam bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Mit Paprika bestäuben.