Wraps mit Putenbrust, Gemüse und Raclettekäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden. In einer Pfanne einen Esslöffel Butter erhitzen und die Putenstreifen darin rundherum kross anbraten. Geflügelstreifen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    Möhren schälen, Brokkoli waschen und putzen. Möhren in kleine Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Restliche Butter erhitzen und die Möhren darin dünsten, nach 3 Minuten Brokkoli, Zuckerschoten und Brechbohnen zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mais und Putenbrust­streifen hinzufügen und die Raclettekäse-Scheiben untermengen und kurz anschmelzen lassen. Nun die Geflügel-Gemüse-Käse-Mischung in eine Schüssel geben und kalt werden lassen. Die erkaltete Mischung auf die Tortillas verteilen und vorsichtig aufrollen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Wraps 4 Minuten darin erhitzen.